Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова

Образование

РАТИ ( ГИТИС) маст. С. А Голомазова ( 2014-2018)

Навыки
Танец, вокал, верховая езда
Навыки:
Вождение автомобиля
Танец: модерн/танго/классический/ pole dance
Вокал: мюзикл/ микст/академический вокал
Верховая езда
Фехтование
Владение инструментами: Рояль/Гитара
Барное искусство
Волейбол: 2разряд( полупрофессионально)
Театр
СТД на Страстном:
Спектакль “Shopping&F” , роль Лулу., ( гл.) Реж. Сергей Голомазов
« Мещане. Попытка прочтения, роль Татьяна., (гл.) Реж. Сергей Голомазов
Театр МТЮЗ:
Спектакль « С любимыми не расставайтесь», роль Ирина , Реж. Генриетта Яновская
«Пять шагов до тебя» , роль Джил ( гл.) , Реж. Олег Липовецкий
Пригласить на кастинг
Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова Дарья Петрова

Кого:
Дарья Петрова
Контактная информация

Отправить

Дарья Петрова (Москва)

Возраст 26 лет Типаж европейский
Рост 167 см Телосложение худое
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2006   « Так бывает» , роль Вика ., Реж. Анна Фенченко
2007   « Две сёстры», Реж. Олег Массарыгин
2010   « Моя вторая половинка» Реж. Теймураз Эсадзе
2011   « Время для двоих» Реж. Теймураз Эсадзе
2013   « Две зимы , три лета» Реж. Теймураз Эсадзе
2014   «Москва три вокзала» , Реж. Константин Статский
2016   « За полчаса до весны» , роль Анна , Реж. Валерий Девятилов
2016   « Анна детектив» , роль Александра , Реж. Сергей Мезенцев
2016   « Склифосовский. Реанимация» Реж. Андрей Селиванов
2017   « Перекрёсток» , роль Света, Реж. Андрей Селиванов
2018   « Один вдох» , роль Кристина , Реж. Едена Хазанова