Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый

Образование

ГИТИС'18 курс П.О. Хомского и С.А.Голомазова

Навыки
Танец, вокал, борьба, плавание, верховая езда
- РАТИ-ГИТИС’2018 мастерская П.О.Хомского и С.А.Голомазова
- КМС по боксу,
- играет бит бокс, на гитаре,
- владеет украинским языком.
Театр
Театр на Малой Бронной

Губернский театр
Пригласить на кастинг
Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый Никита Кологривый

Кого:
Никита Кологривый
Контактная информация

Отправить

Никита Кологривый (Москва)

Возраст 25 лет Типаж европейский
Рост 181 см Телосложение обычное
Цвет волос брюнет знание языков


Фильмография
2019 г.   х/ф "Страсти по Зое" реж. Леонид Пляскин, роль Клубков
2019 г.   х/ф "Русский Рейд" реж. Денис Крючков, роль "Шутник"
2019 г.   сериал "Шерлок Холмс в России", реж. Нурбек Эген, роль Хромой
2019 г.   х/ф "Вертинский" реж. Дуня Смирнова, роль Вацек
2019 г.   сериал "Перевал" реж. Карен Оганесян, роль Заточка
2019 г.   сериал "Фантом", реж. Андрей Загидулин, роль Артём
2019 г.   сериал "Анна Николаевна" реж. ..... роль Легошёв
2019 г.   сериал "Майор Гром" реж, Олег Трофим, роль Псих
2019 г.   пилот ФЕРМЕРЫ, реж. Павел Бардин, главная роль Макс
2019 г.   пилот ВЕДЬМА, реж. Тито Калатозишвили, главная роль Василий
2018 г.   х/ф "ВЫСОТА 220" реж. Леонид Пляскин, роль Авдеев
2018 г    сериал для НТВ "В клетке (Царь Горы) реж. ....... роль ЖЕНЯ
2018 г    х/ф "Настоящее Будущее" реж Оксана Бычкова, главная роль Нечаев
2018 г.   х/ф "Ильинский Рубеж" реж. Вадим Шмелёв, роль Уфимцев
2018 г.   х/ф "БЕНДЕР" реж Герхард Зимбель, главная роль Япончик
2018 г.   х/ф "Балканский Рубеж", реж. Андрей Волгин, роль Киря.
2018 г.   х/ф "БЕНДЕР", реж. Герхард Зимбель, главная роль Япончик.
2017 г.   мини-сериал "Крепость Бадабер", реж. Кирилл Белевич, роль Окул.
2017 г.   х/ф "ТОБОЛ", реж. И. Зайцев, роль Кирьянка.
2017 г.   х/ф "ЖГИ", реж. К. Плетнев, роль - Жлоб.
2017 г.   х/ф "Волшебник", реж. Р. Давлетьяров, роль-хулигана, в производстве.
2016 г.   х/ф "Пиджак", реж. С. Хажироко, роль-ученика автошколы.